窗口工作动态  
市住建委窗口召开工作部署暨廉政建设会议
2019-02-26


      2月25日,市住建委窗口工作部署暨廉政建设会议在市政务服务中心会议室召开,行政审批科、房产信息档案监管科、市房产交易和信息中心主要负责人及工作人员出席了会议。

      会上,窗口负责人强调,市住建委正式实施的“深化放管服,优化营商环境36条措施”,是转变政府职能、推动经济高质量发展的一项战略举措,希望窗口工作人员严格执行“36条措施”。窗口负责人对窗口近期工作提出五点工作思路:一是认清形势,做好政务服务工作;二是增强服务意识、整体意识和精品意识,进一步提升窗口形象;三是注重细节,狠抓落实;四是加强人才培养,打造精品团队;五是搞好廉政建设,严守工作纪律和政治底线。

      市房产交易和信息中心负责人在会上宣读了《市住建委窗口工作要求》,再次强调窗口工作人员必须严格执行廉政制度,从工作纪律、工作态度、工作要求上认真对待,严以律己;并希望全体窗口工作人员利用闲暇之余加强学习,增强业务能力,提升自身素质;还要求大家严格落实执行会议精神,共同努力提升政务服务水平,叫响“住建服务”品牌,提升住建窗口形象。

(市住建委窗口供稿)