窗口工作动态  
市住建委窗口传达落实优化营商环境会议精神
2019-02-28


      2月27日下午,市住建委窗口传达学习优化营商环境大会精神,研究提升政务服务水平工作。行政审批科、市房产交易和信息中心负责人及相关业务人员参加会议。

       会上,窗口负责人首先学习了2月26日全市优化营商环境大会精神,传达了27日上午主任申泽在市住建委系统贯彻落实优化营商环境工作会上的讲话。申泽再次强调全系统上下对“放管服”改革及优化营商环境认识的重要性,对以往好的改革成绩提出要求:一是巩固前期成效,二是深化细化提高,三是确保全面落实。申泽主任希望各级各部门务必要上下同心、持之以恒,找准突破口和切入点,自我革命,大刀向内,以解放思想为先导,以深化改革为先锋,以依法守法为前提,以优化服务为关键,举全委之力打好优化营商环境这场攻坚战,吹响新时期、新征程的冲锋号。

       参会人员认真学习并逐条分解、梳理了《进入政务服务大厅办理事项》、《绵阳市进一步优化营商环境工作任务清单》内容。窗口负责人表示,将严格按照中央、省、市住建委决策部署强有力推进落实,始终把优化营商环境摆在事关发展全局的重要位置,从简政放权、提升政务服务水平和能力上找差距和不足,为打造更加优质高效廉洁的住建窗口形象努力。

(市住建委窗口供稿)