窗口工作动态  
市交通运输系统优化营商环境工作专题会召开
2019-03-07


       全市优化营商环境大会召开后,交通运输系统迅速行动,3月6日市交通运输局党委书记、局长寇子胜召开党委扩大会议,传达贯彻会议精神,特别是市委刘超书记重要讲话精神,要求全系统要进一步统一思想,结合工作实际,找准问题,研究举措,确保交通运输系统优化营商环境工作取得实效。

       寇子胜局长强调:一是强化思想认识,提高政治站位,将思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,全力做好交通运输系统优化营商环境各项工作。二是强化组织领导,压紧压实责任。一要加强组织领导;二要强化领导带头;三要严格督导问责。三是强化问题导向,坚持立整立改,通过深入分析,找准交通运输部门在优化营商环境工作中存在的主要问题,有针对性的采取具体措施立即进行整改。四是强化工作举措,确保取得实效。一要简化环节,优化流程;二要千方百计完成《绵阳市进一步优化营商环境工作任务清单》中涉及交通运输部门的两项工作任务,确保规范审批、办件提速;三要提升服务质量,继续推行延时、上门、预约、节假日及绿色通道服务制度,进一步降低企业和群众的办事成本。

(市交通局窗口供稿)