窗口工作动态  
市林业局副局长肖文龙到窗口检查指导工作
2019-02-28


       2月28日,市林业局副局长肖文龙带领行政审批科科长罗秉华等人到政务中心林业窗口检查指导工作,在听取了窗口负责人对林业窗口的行政审批事项受理情况、办证流程、审批情况、办事群众前来办证的情况汇报后肖文龙副局长对窗口工作人员提出了几点指导意见:

      一是加强业务知识学习,强化为民服务工作理念,提高对行政审批工作的重要性,熟练掌握窗口业务技能和知识,切实做好窗口业务工作。

      二是始终保持以人为本的服务理念,想群众之所想,急群众之所急,对来办件的群众要热情接待,接件后要及时受理,材料审查合格后一定要及时办件办结,对来咨询的群众要及时回复。

       三是在工作中继续严格遵守政务中心的各项规章制度,自觉按受社会监督,努力将文明创建融入日常审批工作中,全心全意为人民服务,让办事群众高兴而来,满意而归,不断树立良好的林业窗口形象。

(市林业局窗口供稿)